Против QR-кодов

Я выступаю за добровольную вакцинацию. И как уже было сказано сегодня нашим руководителем фракции — это чёткая и понятная всем позиция нашей партии. Два вынесенных в ГД ПФЗ — принудительная вакцинация и убеждён вирус при таком подходе не победить в отличие от примеров советского периода — советского здравоохранения. QR — код здесь не помощник и так говорю не только я а миллионы граждан России и самое главное врачи — специалисты, к мнению которых мы прислушиваемся. Введение обязательных QR-кодов ничего в этом смысле не решит. Будет только разобщение населения, противоречия будут усугубляться и это в сегодняшнее время, когда нам нужно объединяться против внешнего и внутреннего глобализма. Сегодня, хоть и уже чересчур оптимизированному, но всё же здравоохранению, надо усилить требования к соблюдению тех мер, которые более адекватны в борьбе с коронавирусом. Возможно надо оперативно изменить санитарно-эпидемиологические нормы.

Уважаемые депутаты наш народ обращается к Нам — дать отрицательную оценку этим ПФЗ. Не буду повторяться про права и свободы в соответствии с Конституцией, но всё же напоминаю, что и народ и мы депутаты избранные народом свободны в своих правах и передвижениях, так давайте не будем их отнимать. Вакцинация только по доброй воле!

Депутат АОСД (фракция КПРФ) Кулаков В.П.